loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Campari Milano | Campari | Preiselbeersaft | Prosecco.............................. €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,90
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

winterSALAT........................................................................... €10,90

Bunte Blattsalate | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen

DIE CREMIGE................................................................................ €6,90

Pastinakencremesuppe | gebackenes Hirschsackerl | kandierte Orange

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,50

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,90

je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder

Pommes frites & Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Waldpilze in Rahm | Kroketten | Speck

WINTERSALAT............................................................................ €16,50

Bunter Blattsalat | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen

SCHULTERSCHERZL.................................................................... €16,90

Gekochtes Rindsschulterscherzl | Röstkartoffeln | Semmelkren | Gemüse

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90

Gebraten | Grillgemüse | Knoblauchbaguette | Kräuterbutter

FREGOLA & PILZE....................................................................... €14,90

Fregola sarda | Waldpilze in Rahm | Parmesan

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Sauerkirschen

BIRNE UND EIS............................................................................. €6,90

Lauwarme Rotweinbirne | cremiges Vanilleeis

TRAUBE und WEIN........................................................................ €8,90

Weintraubenstrudel | Süßwein Schaum | cremiges Walnußeis

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,90

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €7,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €8,50

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

Menüplan vom 20.-24.01.2025

Montag

Rindssuppe mit Fleischstrudel

Bunte Blattsalate mit gebackenen Schnitzelstreifen und Sauerrahmdip                 €14,90

Dienstag

Gemüsecremesuppe

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Knoblauchdip                      €15,90                                 

Mittwoch

Rindssuppe mit Schinkenschöberl

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Gemüse                       €14,90

Donnerstag

Rindssuppe mit Nudeln

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat                      €13,90

Freitag

Wir haben am Freitag von 16 bis 23 Uhr geöffnet

WEEKENDER MENÜ

Paprikarahmsuppe mit geräucherter Entenbrust

 

Schweinefilet im Kräutermantel mit Schwammerl Fregola Sarda, Schmortomaten und Schalottenjus

 

Topfenmousse mit Haselnuß Krokant und Himbeersauce

Je Person mit Aperitif €32,90